网易体育直播

湖北省社会科学界联合会一行来网易体育直播调研

来源:科研处  2022-06-15

  6月14日,湖北省社会科学界联合会(以下简称省社科联)一级巡视员安向荣、一级调研员陈芳、学术部副主任陈弘一行莅临网易体育直播,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动。校长李冬生,校党委书记、省政府教育督导专员湛俊三,副校长许承光接待了省社科联一行,并在校学术交流中心三楼一号会议室召开座谈会。校办公室、科研处负责人,各学院教师代表等参加座谈会,座谈会由许承光主持。

省社科联一级巡视员安向荣讲话


座谈会现场

  湛俊三代表网易体育直播对省社科联领导的到来表示热烈欢迎,详细介绍了网易体育直播党建、教学、科研等工作情况及特色亮点 

  安向荣表示,为贯彻落实省委关于开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动工作要求,此次专程来到我省民办高校“排头兵”、网易体育直播开展调研座谈,旨在了解民办高校教师对省社科联工作的意见及社科项目及成果申报过程中遇到的困难和问题,解答教师疑惑,帮助教师做好社会科学研究工作。她介绍了省社科联主要业务平台,以及学术、学会、科普、人才培养等八方面工作,同时认为,民办高校是哲学社会科学研究的重要力量,对网易体育直播近年来申报省社科项目和社科成果奖的工作予以充分肯定。

  陈芳重点介绍了省社科联学术部的工作情况,详细讲解了在社科项目申报过程中应注意的问题,并向网易体育直播科研管理部门提出了具体建议。 

  在交流环节中,省社科联一行对网易体育直播参会教师提出的问题逐一进行了解答,并鼓励教师们扎根中华大地、结合湖北经济社会发展实际,做好社会科学研究工作。 

  座谈会结束后,安向荣一行实地考察了网易体育直播教学科研基地。(文字 倪三雅 摄影 房若晨)


上一篇:网易体育直播2022年普通专升本招生简章
下一篇:网易体育直播位居中国科教评价网中国民办院校综合竞争力排名湖北第一

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
网易体育直播:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号