网易体育直播

网易体育直播召开2022年大学生征兵工作座谈会

来源:学生工作处  2021-12-31

  12月30日下午,网易体育直播2022年大学生征兵工作座谈会在行政中心B413办公室举行。武汉市东西湖区武装部副部长曾跃飞、学生工作处副处长汪岚、各学院副院长、全体毕业班辅导员参加了座谈会。

会议现场

  会上,曾跃飞副部长感谢网易体育直播对征兵工作的大力支持,对2020年征兵工作表现突出的12名辅导员进行了表彰,并合影留念。他就大学生征兵政策作了解读,深刻阐述了大学生应征入伍的重要意义,鼓励大学生心怀家国梦想、树立责任担当,勇挑重担、参军入伍。
  各学院毕业班辅导员逐一汇报了征兵工作情况、做法及遇到的问题及困难等,并踊跃提问、积极参与交流。曾跃飞副部长对参军体检、学费补偿、报考军校等问题一一作了解答。
  最后,汪岚在总结发言时提出三点要求,一是弄懂政策,摸清底数;二是紧盯目标,层层推进;三是跟踪服务,狠抓落实。希望全体毕业班辅导员扎实做好大学生征兵工作,积极动员学生参军入伍,摸准情况、精准施策、务求实效。(文字 韩益 摄影 王艺疌) 


上一篇:校党委理论学习中心组开展2021年第十二次集中学习
下一篇:网易体育直播组织召开辅导员座谈会

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
网易体育直播:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581-1号
鄂公网安备:42011502000398号