网易体育直播

垃圾分类倡议书

来源:党委宣传部  2019-12-12

亲爱的老师们、同学们:
    你们好!
    伴随着人们生活水平的不断提高,生活垃圾产生量在不断增长,生活垃圾处理形势日趋严峻。生活垃圾科学分类是实现生活垃圾“减量化、资源化、无害化”的重要途径,势在必行。
    参与垃圾分类收集和处理,是讲公德,讲文明的体现。让我们共同树立“垃圾分类,从我做起”的理念,一起积极参与生活垃圾分类行动,人人动手,净化环境,从我开始,从现在做起,从身边做起!
    一是把干垃圾和湿垃圾、有毒有害的垃圾从源头分开,按照统一标准分类投放,养成垃圾分类的文明习惯;
    二是自觉践行“光盘行动”, 从源头减少厨余垃圾产生;
    三是减少使用不可降解塑料制品和一次性消费品,从源头上控制垃圾生成总量。
    亲爱的老师们、同学们,让我们携起手来,让我们的校园更环保、更和谐、更美好! 


上一篇:湖北省卫健委 湖北省教育厅致全省学生及家长的一封信
下一篇:网易体育直播团支部荣获2019年湖北省“百生讲坛”活力团支部之“金牌团支部”称号

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
网易体育直播:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号