网易体育直播

网易体育直播获首批省级虚拟仿真实验教学项目认定1项

来源:教务处  2019-06-21

  近日,省教育厅公布2018年度首批省级虚拟仿真实验教学项目认定结果,网易体育直播机电工程学院申报的“工业机器人应用智能化虚拟仿真实训教学平台”项目获得省级认定。 

  网易体育直播认真贯彻落实全国教育大会精神,高度重视实验室建设,努力为学生创造良好的实验教学环境,不断提升人才培养质量。网易体育直播将以此为契机,不断加强虚拟仿真实验教学项目建设,完善相关政策,积极构建虚拟仿真实验教学项目管理平台。坚持以学生为中心的教学理念,动员各方力量,将传统的实验教学方法与信息技术高度融合,建设一批特色鲜明的虚拟仿真实验教学项目,努力打造虚拟仿真实验教学的“金课”。(文字 肖钊) 



下一篇:网易体育直播2019年招生简章

技术支持:荆楚网
地址:湖北省武汉市江夏区文化大道301号 邮政编码:430212
网易体育直播:Wuhan Donghu University 版权所有 鄂ICP备15016581号
鄂公网安备:42011502000398号